По факту ДТП, которое произошло в деревне Малевичи Вилейского района 9 сентября, Вилейским РОСК в  отношении жителя поселка Глубочаны, Логойского района, возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый задержан в порядке ст.108 УПК РБ, находится в ИВС. По делу проводятся следственные действия: допрос подозреваемого, свидетелей, назначены различного рода исследования. Решается вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщила Татьяна Белоног, предствитель УСК РБ по Минской области.

Напомним, 27-летний житель поселка Глубочаны Логойского района, управляя автомашиной Fiat Marea, выехал за пределы проезжей части, ударился в забор жилого дома, автомобиль перевернулся на проезжей части. В результате водитель с травмами был помещен в хирургическое отделение больницы, а ехавшая с ним жительница Вилейки 1987 г.р. погибла.  Еще одна пассажирка, 1987 г.р., также жительница г. Вилейка, получила телесные повреждения в виде рваной раны правой кисти, не госпитализировалась.

 
В отношении 27-летнего виновника ДТП со смертельным исходом в Вилейском районе возбуждено уголовное дело. Виновный задержан
В отношении 27-летнего виновника ДТП со смертельным исходом в Вилейском районе возбуждено уголовное дело. Виновный задержан

 

Источник: ABW.BY
Фото: ГАИ Минской области