Меня зовут Виталий Подоляко, я выдвигаюсь кандидатом в депутаты по Логойскому избирательному округу №75 Обращаюсь к вам, уважаемые земляки, мне нужна ваша поддержка, мне нужен ваш голос, чтобы что-то изменить. Я самовыдвиженец от народа и не являюсь представителем какой-либо политической партии, только от вас зависит моя победа.

 

Вы спросите, что меня не устраивает? Меня не устраивает бесхозяйственность, бюрократия, не сменяемость власти, отсутствие инфраструктуры, дорог, тротуаров, детских игровых площадок, отсутствие качественного здравоохранения... всё то, что вы сами прекрасно знаете. Но ещё больше меня не устраивает бездействие всех предыдущих депутатов. Вы помните хотя бы их фамилии? А что они сделали хорошего для народа? Мы все хотим и требуем перемен. Но те, к кому мы обращаемся, эти перемены явно не выгодны, их всё устраивает.

Я не буду обещать всем зарплаты по тысяче долларов, асфальт к каждому дому и по шенгену в паспорт. Но просиживать штаны, как делают сейчас депутаты, я не намерен. С вашей помощью я хочу все проблемы сдвинуть с мёртвой точки и попытаться их решить. Что бы я отдал свой голос в парламенте за вас, мне нужно, что бы вы сейчас отдали свой голос за меня. Пару минут вашего времени приблизит нас всех к победе, к шансу, что одна из ваших проблем может решиться.

В эту пятницу и субботу (27-28 сентября) с 9 до 15 часов я буду собирать подписи в Плещеницах на ранке около шестигранника. Прошу взять с собой паспорт и поставить за меня подпись. Мы вместе сделаем страну для жизни, без вас у меня это не получится!