Uncategorised

Купить пиломатариалы в Плещеницах можно по адресу: пер.Чкалова, 1

 

Мы предлагаем:

- брус строганный профилированный, для дома, бани, беседки

- доски обрезные, необрезные, для пола, вагонка, блок-хаус, имитация бруса, штапики

Телефон для связи: +375 29 774-82-21

 

 

 

 

Плещеницы пиломатериалы, доски Плещеницы, купить доски Плещеницы, брус купить, доска половая купить, купить пиломатериалы недорого, купить брус недорого, дом из дерева купить, брус для бани Плещеницы, брус для бани Минск, пиломатериалы Минск, пиломатериалы доставка Минск, доска обрезная Минск купить, доска обрезная Логойск, доска для пола купить Минск, штапики купить, штапики купить Минск.

ПластТрейд работа в Метличицах

В настоящее время «Пласттрейд» - это крупнейший белорусский производитель, специализирующийся на выпуске водонепроницаемой одежды и обуви. Лидер рынка Республики Беларусь в сегменте водонепроницаемой обуви ПВХ и ЭВА. Мы выпускаем продукцию под четырьмя торговыми марками FortMen, Ogorod, Zaviruha и ПластТрейд.

Для работы на производственной базе в агрогородке Метличицы нам требуется инженер по охране труда, контактный телефон - +375 29 854-57-76

Хорошие условия работы, нормированный рабочий день с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед, социальные гарантии.

Организована доставка работников из Плещениц.

 

 

Громкая музыка разбудила соседей в ночь с 28 на 29 июля. Не смотря на то, что участок Александра Радевича находился в 50 метрах, шум разбудил всех соседей. Соседи и ходили и просили сделать тише музыку, но в итоге позвонили 102. Милиция приехала через два часа, когда пьяные танцы закончились. Узнать подробнее об этой неспокойной ночи и мнении жителей можно в нашей группе ВКонтакте: 

Сообщение о загорании автомобиля в гараже по улице Октябрьской поступило в МЧС около 6:45 21 сентября. В результате пожара повреждена кабина грузового автомобиля ГАЗ-53. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

preview

 

Для вызова такси в Плещеницах наберите номер +375 44 720-41-78

Пиломатериалы Плещеницы

preview

Агропарник