Сенсационно, с огромным преимуществом, в первом туре по Логойскому избирательному округе № 75, расположенному на территории Логойского и Смолевичского районов, победу одержал Илья Александрович Мурашко!!!, самый молодой депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва.




Его победу жарко ковали и правильно подсчитали все голоса избирателей обычные, простые члены участковых избирательных комиссий.

По данным окружной избирательной комиссии Логойского избирательного округа №75 явка составила 77,7%.

За Лебедка Е.В. проголосовало 9 % избирателей

За Мирановича П.И. проголосовало 7,8 % избирателей

За Мурашко И.А. проголосовало 70,3 %!!! избирателей

За Эшбаева А.Э. проголосовало 1,8 % избирателей

Против всех кандидатов проголосовало 8 % избирателей

« На участке №52 (Заболотье, см. таблицу на моем сайте) приняли участие в голосовании на дому 434 человека !!! Т.е., даже если были 3 урны, то чтоб объехать такое число человек (из расчета 5 мин на одного), нужно непрерывно ездить 12 часов!!! Т.е., с открытия и до закрытия участка без еды и воды))) Бред полнейший))) Даже не задумывались … И это не один такой участок!» — Егор Лебедок

Количество избирателей, принявших участие в досрочном голосовании 33,8% (от числа избирателей, принявших участие в голосовании). Число избирателей, принявших участие в голосовании на дому 18,8% (от числа избирателей, принявших участие в голосовании). Явка по округу составила 77,7%.

Результаты голосования по каждому участку представлены здесь.

Номера и границы участков для голосования Логойского и Смолевичского  районов.

Люди и Страна должны знать своих Героев, которые регулярно забирают у всех, в том числе и у себя – будущее.



Sostav komissii

Экс-кандидаты предоставили развернутые результаты голосования по нашему округу (Смолевичский и Логойский районам) — в сводной таблице для дальнейшего анализа. Можно посмотреть здесь  и здесь.

Развернутые результаты по Смолевичскому району представлены ниже:


Вынікі галасавання па Смалявіцкаму раёну