В Плещеницах некуда пойти с ребенком погулять, нету возможности покатать их на качелях или дать им возможность измазаться песком и грязью в песочнице, как это было в наше замечательное детство. Вообще ничего для детей нет. Была песочница и кочели - сгнили, их работники комхоза убрали и ничего больше и не построили, а в доме проживает 13 деток. Обращались в комхоз, то столярка не работает, то материала нет - обращают на проблемы детских площадок мамы детей.

Суровые челябинские дети точно обзавидовавались, увидев эти чудные качельки, словом при мне дети пытались на них кататься, не успела снять. Я не предлагаю их ремонтировать, их нужно было демонтировать лет так ...надцать назад и сдать на металлолом, выручить денежки, которых так нам не хватает. В этом дворе не одна такая конструкция, чудный пейзаж дополняют полуразрушенные сараи с горами мусора.

Идем дальше.....А дальше в этом же дворе мы видим песочницу и качели, с первого взгляда вроде как ничего, можно полепить куличики, покататься на нехитрых качельках. Но при более детальном рассмотрении становится как-то печально =(

Площадка во дворах улиц Советской и Гастело. Площадка здесь поглобальнее, чем в соседнем дворе. Алкаши видимо использовали ее очень активно в своих игрищах, поэтому состояние плачевное. Очень травмоопасно!

Не в лучшем состоянии и плащадка, которая находится в 100-метрах от здания комхоза, в парке около кафе Сузор'е.

5 августа мини-делегация была у начальника КомХоза в Логойске - пообещал, что в течении недели вопрос с детскими площадками будет решен. 

В сети появилась группа "Давайте вместе сделаем Плещеницы лучше!!!" - присоединяйтесь!