1 февраля ровно 7 лет исполняется нашему сайту. За это время вышло более 1,5 тысячи уникальных материалов, загружено более 700 фотографий. Посещение сайта и группы в совокупности доходит до 6,5 тысяч пользователей и 75 тысяч просмотров в месяц. Последний год в основном мы дорабатывали новую версию сайта и не делали крупных обновлений, но нам удалось поддерживать в хорошем состоянии самое важное и актуальное - новости. Мы не останавливаемся на достигнутом. Уже сейчас дизайнеры и верстальщики трудятся над принципиально новым дизайном сайта, который кардинально отличается от существующего. Почти год работает бета-версия, ближе к лету мы запустимся.

Что ж поделать, платить по счетам приходится. Хостинг, домены, оплата труда программистов, дизайнеров, верстальщиков - это затраты нешуточные. Проекты, которые не монетизируются, очень скоро умирают.Плещеницы.by пока не может сам себя окупать. К сожалению, кризис помешал реализации дерзкого плана по обналичиванию картофельных долларов, но тяжелые времена пройдут.

За это время многое изменилось в жизни, в жизни каждого из нас, радикально изменился и сам сайт, но Вы всегда оставались и есть здесь. Спасибо Вам, друзья! 

В общем, отчитались, поздравляем всех, принимаем поздравления))

C уважением, Юрий Кривошей.