Вчера в жизни Вероники Кушелевой произошло грандиозное событие - она стала "Мисс Минщина-2020". На конкурсе в Борисове она обошла всех красавиц из Логойского района, а уже сегодня девушку пригласили на встречу в Логойский райисполком, куда она пришла вместе с отцом и младшим братом.

Глава района Александр Ласевич поздравил победительницу, адресовав Веронике самые теплые слова. Александр Георгиевич подчеркнул, что Логойщина, безусловно, гордится тем, что именно наш район представляла самая красивая девушка Минской области. Он пожелал красавице новых побед и вручил цветы и телевизор.

О том, что искренне болели за Веронику и до, и во время конкурса, рассказали заместитель председателя райисполкома Лариса Ераховец, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Елена Селицкая.

Девушка отметила, что чувствовала эту поддержку, и очень благодарна логойчанам за то, что благодаря районному кастингу она получила возможность участвовать в областном этапе.

-- Спасибо за предоставленный шанс, за то, что поверили в меня и вселили уверенность в свои силы, -- сказала Вероника. -- Ведь до отборочного тура в Логойске я не участвовала в подобных конкурсах. И это для меня очень ценный опыт.

Задать вопросы "Мисс Минщина" могли школьники -- юные интеллектуалы, успешно проявившие себя в играх "Что? Где? Когда?", дипломанты предметных олимпиад и творческих конкурсов. Кстати, у ребят и победительницы есть общие увлечения. Ведь Вероника -- человек творческий, в институте современных знаний она получает специальность дизайнера одежды и мечтает выпустить собственную коллекцию.

Старшеклассниц интересовало, занимается ли красавица модельным бизнесом.

-- Да, моя модельная карьера началась, когда поступила в институт, -- ответила на вопрос Вероника. -- Тогда директор агентсва моделей «Студия Тамара» Тамара Гончарова пригласила меня, мы пообщались и со мной подписали контракт. Что касается конкурсов красоты, то раньше я была даже противником этого. Но в этом году папа мне сказал, что нужно попробовать. Вот так благодаря поддержке родителей сразу вышла в финал в районном этапе "Мисс Беларусь", а затем и в областном.

Первая красавица Минщины поделилась, что совсем не ожидала, что именно ей достанется корона победительницы. А когда это случилось -- была, конечно, очень счастлива. Девушка надеется, что сможет достойно представитить столичную область в главном белорусском конкурсе красоты. По крайней мере, она приложит для этого все усилия.

 

По информации сайта logoysk.by