8 августа в Плещеницком Доме культуры состоялся полуфинал районного конкурса красоты "Мисс Логойщина-2009". В финал прошли 4 участницы: Аристова Илона, занявшая 1-ое место с результатом 234 балла, Занько Варвара, набравшая 224 балла, которые принесли конкурсантке 2-ое место, Апет Алёна и Гринкевич Кристина, разделившие 3-е место с 214 баллами.
 

   

Участниц оценивало жюри, в состав которого вошли: Казаков Владимир Минович - председатель жюри, председатель Плещеницкого поселкового Совета депутатов, Вабищевич Пётр Андреевич - начальник отдела культуры Логойского райисполкома, Михаськов Александр Александрович - первый секретарь БРСМ, Чернявская Ольга Валерьевна - главный специалист идеологической работы райисполкома, Хабарова Татьяна Леонидовна - главный редактор газеты "Родны край", Калина Алла Михайловна - ведущий методист по хореографии районного организационно-методического центра, Работень Марина Владимировна - ведущий специалист отдела образования Логойского райисполкома.

Также была объявлена победительница конкурса в номинации "Мисс Фото Плещеницы 2009", которая определялась путём интернет и телефонного народного голосования. Жители Плещениц, Логойска и всего района на протяжении недели звонили и отдавали свои голоса за одну из семи претенденток. Наибольшее количество балов получила прекрасная девушка с красивым русским именем Занько Варвара.

Все участницы после конкурса были очень взволнованны, их переполняли эмоции. Мне было интересно узнать первое впечатление девушек.

Аристова Илона: "Я очень рада победе! Конечно, я предполагала, что пройду в финал, но не думала, что буду первой. Эта победа для меня является чем-то большим, чем просто победой в полуфинале, ведь я участвовала в конкурсе, чтобы показать себя".

Несколько слов радости подарила Занько Варвара: "Участие в конкурсе принесло мне огромное удовольствие. Неожиданной и очень приятной стала победа в номинации "Мисс Фото". Я, безусловно, очень рада тому, что прошла в финал. Что ж, буду настраиваться на дальнейшее участие в конкурсе и надеюсь на победу".

Мороз Анастасия: "Я совсем не расстроилась, что не прошла в финал. Мне очень понравилось участвовать в этом конкурсе. Благодарю организаторов за предоставленную возможность проявить себя".

Художественный руководитель Селицкая Елена Анатольевна получила большое количество приятных слов в свой адрес, а также в адрес всех работников клуба. Зрители благодарили за яркое, увлекательное, впечатляющее мероприятие, за высокий уровень организации конкурса, а также за возможность увидеть и оценить красивых, талантливых девушек.

На высоком уровне подготовки была и администрация Плещеницкого дома культуры. Отлично была украшены сцена и зал. Спецэффекты и отличная музыка давали народу по настоящему расслабиться и получать удовольствие.

Впереди финал, который состоится 29 августа в Логойске. Пожелаем нашим девушкам уверенности в своих силах, удачи и побед!

 

                                                                                                                                       Соб. кор.: Юлия Богдан

Фото: Юрий Кривошей

Плещеницы.by

 

 

 

 Занько Варвара

 

 Перед выступлением

 

 Занько Варвара представляет свою визитную карточку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Гринкевич Кристина представляет свои навыки )

 

 Конкурс купальников

 

 Ведущие конкурса: Дмитрий и Елена Селицкие

 

 Конкурс вечерних платьев

 

 Настоящая красавица, да? )

 

 Демонстрация свадебных платьев

 

 

 

 Участницы с руководителем

 

 Награждение участниц

 

 

 

 

 

Ссылки по теме: 

 

 

Мисс Плещеницы 2009 (фотоотчет на сайте www.logoysk.by)

 

Состоялась репетиция плещеницкого отборочного тура конкурса "Мисс Логойщина - 2009"

 

 

Фотомодель Ира Белякова училась в Плещеницах

 

 


 

 

 

 

А Вы - оставили комментарий? ))