28 июля (суббота) в ГСОК "Логойск" впервые в Беларуси пройдут соревнования по дрифту в темное время суток! Также зрителей ожидает выставка спортивных и гоночных автомобилей! Кроме непосредственно гонок зрители смогут увидеть выставку спортивных и эксклюзивных автомобилей. После этого действие развернется уже на трассе, по традиционной схеме: тренировка, квалификация и заезды Топ-16.

Зрителям будет доступна бесплатная парковка. Для прохода к трассе, однако, придется купить билет, цена которого станет известна позже.Что же касается выставки, то свой автомобиль на ней может представить любой желающий. Разумеется, в случае его уникальности. Для участия в выставке необходимо будет отправить заявку с описанием автомобиля и обязательной его фотографией по адресу:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Сюда же свои заявки должны присылать желающие принять участие в соревновании по дрифтингу.Предварительная программа мероприятия

28 июля
14:00 – 17:00 – выставка автомобилей с конкурсом по номинациям «лучший гоночный автомобиль», «лучшая машина в стиле racing.by», а также розыгрышем приза зрительских симпатий.
17:30 – начало тренировок.
20:00 – квалификация.21:30 – заезды Топ-16.
23:00 – закрытие.




Цены:

Стандартный билет:
до 18 июля – 60 тысяч белорусских рублей
с 18 июля – 70 тысяч белорусских рублей
28 июля (день мероприятия) – 80 тысяч белорусских рублей





















Информация: ГСОК "Логойск"